カテゴリ:自家製酵母
子供たち+わたしは、大のトマト好き^^ もぎたて新鮮なトマトベリーを定期的に頂けるシアワセな日々(笑) この味を知ってしまったら、他のトマトは食べれません(>_< )イヤッ( >_<)イヤッ そろそろ、さくらんぼ酵母もなくなるので、新たに酵母起こし~。 もちろん、トマトベリーを選択!!! ***覚書*** トマトベリー(中粒) 9粒 砂糖 小1/2弱 水 容器の8割まで さくらんぼ酵母液 6g 2日かな?3日かな? 出来上がりがとても楽しみです☆
パン作りの必須アイテム~♪
↑ ↑ ↑ ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 5, 2011 03:02:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|
|