269883 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

araki*noriko@キッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.10.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
『テリーヌ&ムース』をお買い上げくださった方々、どうもありがとうございます。
出版早々お恥ずかしいのですが、校正時の行き違いがあり、訂正していただきたい箇所があります。 
どうも申し訳ありません。 
 
お持ちの方は下記の3つのレシピの分量訂正をしていただけますでしょうか?
 
 
☆p34 鮭のテリーヌ
<材料>
生鮭 50g →250g(皮なし)
あと追加で 帆立100g を加えてください。 
 
帆立は鮭と一緒に入れてください。
 
 
☆p37 牡蠣のフラン風テリーヌ
<作り方>
4.卵を溶きほぐし、塩、こしょうを→ 卵を溶きほぐし、生クリーム、塩、こしょうを
※生クリームをここで加えてください。 
 
 
p47 とうもろこしのテリーヌ
<材料>
水 260ml → 160ml
 
お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.10.24 19:37:05
コメント(7) | コメントを書く


PR

Profile

a la nori

a la nori

Freepage List

Category

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Comments

ヴィトン 公式@ trlzdcsen@gmail.com こんにちは、またブログ覗かせていただき…
a la nori@ ♪松井さま 生麩はみんなに好評でございました! い…
松井@ Re:お料理教室 秋のお弁当(10/24) 食欲そそる、秋のお弁当いいですね!生麩…
a la nori@ 松井さま はい、大好きです! 京都のまん丸のひろ…
松井@ Re:ひろうす ひろうす は、美味しいし、ほっこりします…

© Rakuten Group, Inc.