118785 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

誕生日のお祝い専門レストラン デラセラ

誕生日のお祝い専門レストラン デラセラ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Comments

デラセラとみ@ Re[1]:ブログのお引越し(07/25) mkd5569さん >早朝の更新おつかれさまで…
mkd5569@ Re:ブログのお引越し(07/25) 早朝の更新おつかれさまです。 一気に夏…
デラセラとみ@ Re:へえ。(07/13) チャフィーさん >トリュフのスライスは…
デラセラとみ@ Re:a shop from Hong Kong(07/13) Ekimaeさん >おめでとうございます! -…
チャフィー@ へえ。 トリュフのスライスは面白いですね。 デ…

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

Profile

デラセラとみ

デラセラとみ

Category

Calendar

Favorite Blog

「乾坤一擲」 橋 亭 … チャフィーさん
「ニュースレター」… 株式会社ごえんさん
キレイになれるワイ… テラっちさん
ワインアドバイザー… 麺多浪さん
静岡県浜松市細江町… くめっち・ひさごめさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2007年12月21日
XML
カテゴリ:ひとり言
さ~て、もうすぐクリスマスだ!!
24日は予約でほぼ満席♪
23日は少し余裕がありますね。

今日からは、ランチをお休みしてクリスマス・ディナーに
向けて全力投球じゃ。

クリスマス用の、『日本一大きいハム』『自家製スモークサーモン』
『自家製からすみ』の仕込みは完了したので一安心・・

今日は、北海道の蝦夷鹿をローストして
スペインの至宝・イベリコ豚のタンとフィレをスモークしなきゃね。

おっと、フランスから取り寄せたかわいい野菜もボイルしてと。
それに、カキのオイル漬けも作らんと・・

ぎゃ~~やる事がありすぎる!!

あっ・・・飛騨牛のほほ肉のシチューも煮込むんだった・・・

今年はね、プラチナコース(11000円)を食べてくれた方には
おみくじを引いてもらう。

箱に細長い棒がはいってて先っぽに
色がついてるの。
小さいころ、駄菓子屋とかでやったでしょ。

その場でひいてもらって、ワインとかディナー招待券とか
駄菓子とかが当たるんよ♪

楽しそうでしょ!!

さてと、これから仕込みに行きますか!!

おっと、忘れてたよ。
クリスマス・ディナーの詳しい案内はココ

店で実際に使うメニューは、コレ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年12月21日 10時21分07秒
コメント(3) | コメントを書く
[ひとり言] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.