048577 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*Every Bread*

*Every Bread*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

よーこ.

よーこ.

Calendar

Category

Favorite Blog

ママパン工房 Mama… COBO×2さん
あたしんち かぼす111さん
*あゆりのHappy… *あゆり*さん
お菓子と旅と日常と… かざの2007さん
福岡でひとり暮らし pyonpyon2648さん

Freepage List

2007.12.20
XML
カテゴリ:天然酵母パン

昨日は久しぶりにベーグルを焼きましたスマイル

色んな方のブログに遊びに行くと、たくさん美味しそうなベーグルがあるので

私も作りた~いと思って、早1ヶ月・・・雫

やっとベーグルを焼きました手書きハート

チョコベーグル

 

チョコベーグルは中にビターチョコをたっぷり入れて

焼いてる間は部屋中にチョコの美味しそうな匂いが充満してました大笑い

もう1つは写真ではわからないですが

 

2007-12-20 00:44:22

 

シナモンベーグル  

焼き上がりが夜中だったので、断面写真がないのが残念ですが、見た目は合格星

本日のランチでいただきましたぺろり

 

ベーグルを焼いてると、旦那様が

「ベーグルって中に何かはさんで食べるパン?それともそのまま?」と

ベーグルに興味を示してきました。私はわからなかったので適当に

「アメリカの食パンみたいなもんちゃう!」と適当な答えを

実際はどうなんでしょう~???

私は、だんぜんサンドにして食べる方が好きですぽっ

ハンバーガーみたいにお肉系もいいけど、やっぱりクリームチーズ系が1番好きかな~

でも、この前 Mrs.Breadさんのベーグルを食べてからはスイーツ系もいいかな~と思ってます手書きハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.12.20 12:31:32
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.