|
カテゴリ:天然酵母パン
昨日は久しぶりにベーグルを焼きました 色んな方のブログに遊びに行くと、たくさん美味しそうなベーグルがあるので 私も作りた~いと思って、早1ヶ月・・・ やっとベーグルを焼きました
チョコベーグルは中にビターチョコをたっぷり入れて 焼いてる間は部屋中にチョコの美味しそうな匂いが充満してました もう1つは写真ではわからないですが
シナモンベーグル 焼き上がりが夜中だったので、断面写真がないのが残念ですが、見た目は合格 本日のランチでいただきました
ベーグルを焼いてると、旦那様が 「ベーグルって中に何かはさんで食べるパン?それともそのまま?」と ベーグルに興味を示してきました。私はわからなかったので適当に 「アメリカの食パンみたいなもんちゃう!」と適当な答えを 実際はどうなんでしょう~??? 私は、だんぜんサンドにして食べる方が好きです ハンバーガーみたいにお肉系もいいけど、やっぱりクリームチーズ系が1番好きかな~ でも、この前 Mrs.Breadさんのベーグルを食べてからはスイーツ系もいいかな~と思ってます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.20 12:31:32
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|