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テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:生イースト
賞味期限が近づいてきたけど、まだまだなくならない 生イーストを使ってのベーグルです
胚芽ベーグルは キタノカオリに20%の胚芽を混ぜて ココアナッツベーグルは、 スーパーキングにココア15%とアーモンドダイス20%
さすがに、ココアの方が膨らみ1.2倍ですね かなり不細工なベーグルですが、アーモンドのつぶつぶ感がいい感じです
クリームチーズたっぷりサンドして 今日の朝食に美味しくいただきました 本当は、餡子もサンドしようかと思ったけど さすがに朝なので辞めときました
ランチ用に作ったベーグルサンド 会社で美味しくいただきました
胚芽入りのベーグルは、サンドにぴったりで 私は大好きです
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Last updated
2008.05.29 21:26:18
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