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2008.05.29
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カテゴリ:生イースト

 

賞味期限が近づいてきたけど、まだまだなくならないしょんぼり

生イーストを使ってのベーグルです

 

 ベーグル.jpg

 

胚芽ベーグルは キタノカオリに20%の胚芽を混ぜて

ココアナッツベーグルは、

スーパーキングにココア15%とアーモンドダイス20%

 

さすがに、ココアの方が膨らみ1.2倍ですね

かなり不細工なベーグルですが、アーモンドのつぶつぶ感がいい感じです手書きハート

 

 チョコナッツベーグル.jpg

 

クリームチーズたっぷりサンドして

今日の朝食に美味しくいただきましたぺろり

本当は、餡子もサンドしようかと思ったけど

さすがに朝なので辞めときました大笑い

 

 

 胚芽ベーグルサンド.jpg

ランチ用に作ったベーグルサンド

会社で美味しくいただきましたぺろり

 

胚芽入りのベーグルは、サンドにぴったりで

私は大好きですスマイル

 

 






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Last updated  2008.05.29 21:26:18
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