印南養鶏農業協同組合 美味しいレシピ
PR
カテゴリ
カレンダー
コメント新着
キーワードサーチ
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全54件)
過去の記事 >
《材料(4人前)》 パラパラカットベーコンミニスライス:110g 冷凍エビ:8~10尾 しめじ:1/2パック 玉ねぎ:1コ ピーマン:1コ スパゲティ:400g 塩・コショウ・しょう油・オリーブ油:適量 ※サラダ油でもOK
《作り方》 1.エビは殻を取り背開きし、オリーブ油をひいたフライパンで炒めて取り出しておく。 2.1のフライパンでベーコン・薄切りにした玉ねぎ・しめじを炒める。 3.たっぷりのお湯でスパゲティをゆで、せん切りにしたピーマン・1のエビとともに2に入れて炒める。 4.塩・コショウで調味し、仕上げにしょう油を鍋肌から回しいれて手早く混ぜる。
★プリップリッのエビとベーコン…素材のおいしさを生かしたパスタをどうぞ!
とりごぼう和風包みの青じそチーズ焼き July 28, 2009
鶏団子のきのこ汁 July 28, 2009
中華風汁そうめん July 28, 2009
もっと見る