カテゴリ:野菜(海草・きのこ含む)
![]() 《材料:4人前》 キャベツ:4枚 CO料理用カットベーコン:約100g たまご:4コ マヨネーズ:大さじ8(適量) スライスチーズ:4枚 ミニトマト:4コ 塩コショウ:適量 《作り方》 1.キャベツを千切りにし、耐熱容器に4等分する 2.4つの1にベーコンをトッピングする (キャベツの中心を窪ませる) 3.4つの2に玉子を割りいれ、楊枝で黄身にあなを開けて、スライスチーズをのせる 4.玉子のまわりにマヨネーズをトッピングする(お好みで塩コショウする) 5.ラップをかけずにレンジで2分間待つ 6.ミニトマトを切って飾り付ける ***レンジで簡単調理*忙しい朝の嬉しい1品です!**** ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 10, 2007 02:12:33 PM
[野菜(海草・きのこ含む)] カテゴリの最新記事
|