カテゴリ:野菜(海草・きのこ含む)
![]() 《材料:4人前》 水菜:一把 CO料理用カットベーコン:約100g 大根:1/6本 人参:1/2本 フレンチドレッシングなど:適量 《作り方》 1.水菜は洗って約4cmの長さに切る 2.皿に敷いたキッチンペーバーにカットベーコンを並べてカリカリになるまで(5~6分程度)※フライパンで炒めても可 3.大根と人参は千切りにして水にさらす 4.サラダボールに1を入れ、3.2の順にトッピングし、お好みのドレッシングをかける ★ベーコンはレンジを使用することによりキッチンペーパーが余分な油を吸収してくれるのでとてもヘルシーですよ!★ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 10, 2007 02:32:27 PM
[野菜(海草・きのこ含む)] カテゴリの最新記事
|