【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

ジョンリーフッカー

ジョンリーフッカー

2009.04.13
XML
カテゴリ:きのこ
インドアしているときはボツボツですが富士山の塩漬けきのこ食べてます。

アミタケです。
アミタケ

赤だし味噌汁がいけてます。

アミタケは戻ししすぎるとふにゃふにゃになってしまうので加減がとっても重要です。

私にとってのきのこの原点がアミタケです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.04.13 21:51:33
コメント(29) | コメントを書く
[きのこ] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.