カテゴリ:酒日記
今月の飲み会。10月にお伊勢参りに行ったメンバーのうち、6人が集まりました。 我が輩は例によって、生ビールと枝豆。偉大なるワンパターンです。手前はお通し。 2杯目からはウーロンハイ。飲み会の鉄板コースです。 最初に食べたのは生ガキ、旬の食材です。もちろん広島産。 これはポテトフライと軟骨の唐揚げ。女子(おばさん)が好きなようです。私もちょっぴりいただきました。 サラダですが、何サラダでしょうか。トマト、ブロッコリー、アスパラなど、緑黄野菜を。 カツオのカルパッチョらしいですね。この辺になると、何を食べているのか自覚なし。かなり酔ってきました。 チヂミです。韓国料理ですね。ふた切れほど食べました。そのほかにも出てきましたが、カメラに写っていません。最後はシャッターを押すのも面倒くさくなったようです。 3時間あまりの飲み会。来月の忘年会、日時を仮確定して、おひらきにしました。ご馳走さま。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月25日 09時24分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[酒日記] カテゴリの最新記事
|
|