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テーマ:今日のカンボジアって?(524)
カテゴリ:KURATA PEPPER
昨日の午後から、また雨季の天気に戻ったようだ。
今朝は、朝からどんより曇った、暗い空模様。 そんな中、KURATA PEPPERの新製品のご紹介。 ![]() 「酢漬けの緑胡椒」 花が咲き終わり、少し膨らみかけた若い胡椒の実を、収穫して、すぐ、新鮮なまま、ホワイトビネガーにつけました。 さっぱりとした味と香り。 この季節ならではの、新製品。 スモークサーモンや生ハムと一緒に、ドレッシングに、ステーキソースにと、いろんなお料理にぴったり。 今年度、500パック限定生産。 この機会にぜひ一度お試しください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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ご無沙汰しております。
いつも楽しく拝見しております。 酢漬けの緑胡椒とても美味しそうですね。 ぜひ黒コショウと一緒に購入したいのですが、どのようにしたらよろしいでしょうか? お値段も教えてください。 よろしくお願いいたします。 (Sep 12, 2006 11:55:07 AM)
kikomataroさん
書き込みありがとうございます。 こちらこそご無沙汰してました。 緑胡椒の件ですが、日本では、販売する予定がありませんので、来週、妻と子供を迎えに日本に帰る際に、お持ちしますよ。 料金等詳しくは、直接ご連絡させていただきます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。 (Sep 12, 2006 01:17:24 PM)
これ イカと炒めるとおいしいですよね。
マレックチャイは、なかなか手に入りません。 コンポンソムか、コンポンチャム プサータマイでも うっていますが、味はコンポンソムのテェアムアンバルが一番かな 倉田さんとのころは清潔そうですね。 イカと炒めてだべたいです。 (Nov 16, 2006 07:11:42 PM) |
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