|
カテゴリ:生徒さんのお声&つくレポ
~ ほっこりCafé風❤ パンとお料理の教室 Little Magic ~
パン教室の詳しいご案内はこちら→★ 現在休講中です 生徒さんのお声&つくレポです♪→★ cottaコラム執筆&公開レシピはこちら→★ こんばんは~♪ 今日は生徒さんから頂いたつくレポをご紹介しまぁす♪ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ カンパーニュを焼いてくださったのはAさん☆ 今回は加水も上げて作られたそう!!とっても美味しそうですよねー☆ さらにお菓子作りが得意なAさんならではなのが~ カンパーニュを苺ホイップサンドにしちゃうトコロ♡( *´艸`) いや~♡コレは是非食べてみたいですー♡ 悶絶しちゃうだろうなぁ~♪ カンパーニュ焼いてくださって~ありがとうございますっ☆(●´ω`●) 続いては~ 先日のグラノーラレシピ販売で購入してくださったAさんからの嬉しいご感想です♪ こんにちは!! 先日やっとオートミールが届いたので作ってみました!! 市販のグラノーラは苦手なので、 手作りのも食べれるかなぁと心配だったのですが、美味しくてビックリです️☆ パクパク食べてしまって…ヤバイ\(//∇//)\って感じです️ ☆ ドライフルーツは入れなかったので、その代わりに手作りの苺ジャムをかけて食べました♫ とってもステキなレシピありがとうございます!!! やっぱり先生のレシピは神レシピです(๑>◡<๑) 今度は黒糖で作ってみたいと思います☆ とー♡((((oノ´3`)ノ 手作りグラノーラに手作り苺ジャム♡とっても素敵な朝食ですっ♡ グラノーラは基本の作り方を覚えれば~「私だけのグラノーラ☆」が作れるように! ぜひぜひAさんオリジナルのグラノーラ作ってくださいねー☆ フローラの春らしい和アレンジをしてくださったのはMさん☆ こちらは「よもぎと甘納豆のフローラ」だそう♡( *´艸`) いい香りがしてとっても美味しそう~☆ 生徒さん方の自由な発想に思わず脱帽です♪ アレンジもしながら日々LittleMagicのパンを焼いてくださり本当にありがとうございますっ☆ 生徒さん方、嬉しいつくレポありがとうございましたぁ!!(人´З`)ァリガchu☆ 生徒さん方からの「作ったよー☆」「美味しかったよー☆」のお声が私の原動力❤ 今後も生徒さん方からのつくレポ~どしどしお待ちしておりまぁす♪ ここからはインスタストーリーズより本日の私♪(●´ω`●) さぁ!! いよいよ明日からオンラインLessonが始まります☆ ドキドキしますが~みんなで楽しく作れるよう頑張りたいと思いまーす♪ ご参加予定の生徒さん方どうぞよろしくお願いしまーす♡((((oノ´3`)ノ 愛知県名古屋市港区 パン教室・料理教室 Little Magic 講師 三宅さおり ご予約・お問い合わせ↓ little_magic_studio@yahoo.co.jp 【クスパ公認★インスタアンバサダー】 三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤ いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪ にほんブログ村 人気ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.04.30 20:28:42
[生徒さんのお声&つくレポ] カテゴリの最新記事
|