1482522 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

29日18時~お口の専… New! 八月朔日さん

長嶋茂雄流メロンの… New! nkucchanさん

スイーツ全品30%OFF… New! うっかり0303さん

【訳あり特価】讃岐… New! つきもん♪さん

【買いました】Pierr… New! 楽天楽天♪さん

コメント新着

購入履歴

2013.06.03
XML
niku

具は3つだけなのに、味わい深い肉天がかんたんにできました。

肉天
材料(1人分)
すき家 牛丼の具 1袋 長ネギ15センチ 紅生姜10g 小麦粉50g 冷水大さじ2
揚げ油 適量 大根おろし適量

作り方
1、すき家 牛丼の具は600Wで30秒加熱する。長ネギは5センチに切ってから千切りにする。
2、ボールに小麦粉と水を入れて衣を作る。そこへ1の材料と紅生姜を加えてさっくり混ぜる。
3、揚げ油でからっと揚げてできあがり。大根おろしを添える。

ごはんと一緒でも、うどんのお供にもおすすめな肉天です。
今の季節は冷たいそうめんのお供にも。

「すき家 牛丼の具」の料理レシピ
「すき家 牛丼の具」の料理レシピ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.06.03 18:28:59
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.