1473047 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

京都ぶらぶら12332歩… New! nkucchanさん

【ポケモンGO】ヤブ… New! うっかり0303さん

27日12時~カネ吉の… New! 八月朔日さん

再販!73%オフ!… New! yukkoyukkoさん

12時から!カネ吉さ… New! 楽天楽天♪さん

コメント新着

購入履歴

2018.07.09
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)




やっと晴れました。そして暑い。
豚肉と春雨をコチュジャンで味付け。ごはんがすすみます。
材料(2人分)
豚肉の切り落とし150g 春雨20g にんじん1/2本 長ねぎ1本 小ねぎの小口切り適量
bibigoコチュジャン 大さじ1 めんつゆ大さじ1 はちみつ大さじ1 日本酒大さじ1 ごま油大さじ2

作り方
1、豚肉は日本酒をもみこんでおく。にんじんは薄切り、長ねぎは斜め切りにする。
春雨は熱湯につけておく。
2、フライパンにごま油を入れて加熱して、豚肉をいためる。火が通ったら一旦取り出しにんじんを炒める。にんじんがしんなりしたら、豚肉と長ねぎを入れて炒める。そこへ春雨とめんつゆとbibigoコチュジャンとはちみつを加える。このとき春雨がかたいようなら水大さじ2ほど加える。
3、皿に盛り付け小ねぎをかける。
韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ
韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ


ビール飲めます。













お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.07.09 11:48:12
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.