1472638 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

【レポ】硬化タイプ… New! うっかり0303さん

【訳あり】キューピ… New! つきもん♪さん

【ポチ♪】選べるメガ… New! yukkoyukkoさん

半額セール中の餃子… New! 楽天楽天♪さん

限定クーポン有【レ… New! 八月朔日さん

コメント新着

購入履歴

2019.03.04
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:スパイスライフ
寒いですね。
お茶セミナーで温かい部屋で冷たいものを食べるのは良いと習ったので、
ぶどうのジェラートを作りました。
これ、袋裏にレシピがのっていたのをアレンジ。とても美味しくなりました。
材料
好みの冷凍果物(ここではぶどう)400g 牛乳100cc GABANシナモンスティック1本
ガムシロップ大さじ2 

作り方
1、器に牛乳とシナモンスティックを入れてレンジ600Wで1分加熱してさましておく。
2、氷も砕けるミキサーかブレンダーにすべての材料を入れてなめらかになるまで
攪拌してできあがり。

リッチな味わいにしたいときは、生クリームをプラス。濃いミルク感を出したいときは
ガムシロップの代わりに練乳を入れてください。果物はバナナやマンゴーでも。



















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.03.04 11:54:47
コメント(0) | コメントを書く
[スパイスライフ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.