1474899 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

【買いました】イー… New! 楽天楽天♪さん

ぽち♪100円OFFクーポ… New! 八月朔日さん

調理器具 50%OFFクー… New! うっかり0303さん

【緊急!】PS PLUS5… New! 空塚絶人さん

在庫復活!特価価格… New! yukkoyukkoさん

コメント新着

購入履歴

2020.04.02
XML
テーマ:簡単レシピ(3287)

黒胡椒・ねり梅料理レシピ
黒胡椒・ねり梅料理レシピ  スパイスレシピ検索

だんだんおかずのネタが尽きてきました。
そんなときにかつおだしがきいたハウスのねり梅でアレンジを。

材料(2人分)
生鮭 2、3切れ ハウスねり梅<大容量>大さじ1 日本酒大さじ1 パセリのみじん切り
適量 油大さじ1 塩2つまみくらい GABAN パプリカパウダー適量

作り方
1、鮭に塩と日本酒をふって片面に練り梅を塗る。
2、フライパンに油を入れて加熱してなにもつけていない面から鮭を焼く。
3、両面を焼いたら仕上げにきざみパセリとパプリカパウダーをふってできあがり。

ほんのり梅風味でごはんがすすみます。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.04.02 16:41:57
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.