テーマ:楽天レシピ(150199)
カテゴリ:レシピ
こんばんは!!
今週の月曜日から5連休を満喫中のにゃかもんです ...と言っても、ダーさんはお仕事なので、 お家に引きこもっておりますが...w そんな中、ちょっとした事件が発生!! なんと! パソコンの画面がなんか変💦 ちょっぴり緑っぽい...💦 なぜ?なぜ?? 色々とポチポチしてみるも、 コンピューターは全くの専門外なので、 なぜこうなったのか分からず... 撮影した写真をパソコンに入れてチェックしているので、 写真の色がちゃんと確認できない... と、いう事でもし写真の色味が変だったら、 ごめんなさい💦 そんな中、 【オニオン&ベーコン カンパーニ】を作りました! 自分で作ったレシピで、自分で言うのも変ですが、 このカンパーニュ美味しいですw 焼いている最中から玉ねぎのあまーい香りが部屋中に広がって、 食べたら口の中にも!! シンプルなカンパーニュに飽きてきていたので、 新鮮な感じでおススメです。 ではでは、レシピです! 【材料】 直径25センチ程度の1個分
【作り方】
この写真は、焼いた翌日に撮影したので、 ふにゃっとした感じになっていますが、 焼きたてはパリパリで中はふわふわです 今日のランチは、 このカンパーニュとサラダとオムレツでランチにしようかなぁ? そして現在、 新たな酵母シフォンケーキを製作中! 上手くできたら発表しますね ではでは、 Have a good day!! 気に入っていただけたら、ポチッとお願いします♡ とても励みになります にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.27 01:28:49
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|