2008年5月31日(土)の夕食~ピザ~とあと80日
トマトソースのピザ <ピザ台>強力粉 薄力粉 塩 砂糖 ドライイースト 黒こしょう オリーブ油 <トマトソース>トマト水煮缶詰 にんにく 固形コンソメ 玉ねぎ トマト ピーマン ウィンナー 塩こしょう クレイジーソルト バジル パセリ ピザ用チーズ焼き肉のたれソースのピザ <ピザ台>強力粉 薄力粉 塩 砂糖 ドライイースト 黒こしょう オリーブ油 青ねぎ クリームチーズ 塩こしょう クレイジーソルト ピザ用チーズトマトパスタ パスタ にんにく オリーブ油 トマトソース 塩こしょう クレイジーソルト パセリ 2倍濃縮めんつゆグリーンサラダ グリーンリーフ 塩こしょう オリーブ油 2倍濃縮めんつゆ「あと80日切ったよ~」みぃーの部活引退までもう80日もないようです。早いですね~@@;中学入学早々、バレー部に入部することを聞かされたとき、びっくりし、続くのか、、、と思ったの。 ~全く経験がなかったのでね♪~中1の夏休みまでは部活から帰るとクタクタで何もできず、眠ってしまう。。。そんな日を繰り返してました。夏休みを越すと、学校にも部活にも慣れ、体力も徐々につき、集中力もつき、時間の使い方も上手になってきた。何よりもいい仲間に恵まれてる。引退したら、、、なんて考えられないくらい、みぃーの部活は生活全般をしめ、部活を中心にいろんなことが動いてる。運動部に入って大丈夫か?なんて心配は今はない。むしろ運動部に入って良かったと思ってる。顧問の先生にも厳しく(笑)躾けてもらっているので感謝に堪えない。この年頃で、人の目をきちんと見て、「はい」と返事ができる。いいでしょ♪おいで下さってありがとうございます。レシピブログと料理ブログに参加してます。クリックしていただくと励みになります。 ↓