|
カテゴリ:焼肉
北海道の「肉のいわま」からラム肉のブロックを買ってきた、スライスしてある ラム肉よりブロックで買って食べる直前に自分でスライスた方がドリップの出が 少なくなっておいしいという話を聞いたのでブロック買いをしてみた ジンギスカン 生ラム肉 肩ロース ブロック肉 2本(800g - 850g)焼肉 ラム 成吉思汗 5年ほど前に買ってあった直径29センチの穴あきジンギスカン鉄板で焼いて なおかつ、北海道のジンギスカン店で有名なだるまのタレを完コピして手作りした タレで食べたらメチャメチャ肉も柔らかくておいしかったよ 岐阜県の荘川の山小屋で焼き肉やる分にはどんだけ煙たちまくっても 大丈夫なんで、やりまくりだよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.07.30 14:22:05
コメント(0) | コメントを書く
[焼肉] カテゴリの最新記事
|