|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:ばんごはん
さかのぼって書いてます。
めちゃめちゃ日本酒に合うばんごはんです。 ↑ 松前漬を作ってみました。昆布とスルメの細切りのセットを売ってますんで、それに人参の千切りを加えて、みりん、醤油、酢をテキトーに加えてよく混ぜてしばらく置いとくだけです。2、3日なじませた方が美味しいかも。 で、ばんごはんはこんな感じ。日本酒がすすみます あと、何故かウインナーも食べ、シメはうどんでした ちょっと食べすぎ?まいっか、高カロリーなものはないし・・・。その気の緩みが贅肉を招く、ですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.03.06 06:27:29
コメント(0) | コメントを書く
[ばんごはん] カテゴリの最新記事
|