826414 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

温泉ランニング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

コメント新着

温泉ランニング@ Re[1]:早太郎温泉 こまゆき荘(08/09) ひとみなかむーさんへ ご覧いただいてあり…
ひとみなかむー@ Re:早太郎温泉 こまゆき荘(08/09) 中村(野村)です ログインの仕方が上手くい…
足利学校@ Re:橿原神宮初詣(01/14) 砂川陽香 田中あさみ
田中美麗@ Re:橿原神宮初詣(01/14) 伊関亜美 成山裕治
藤澤健至@ Re:橿原神宮初詣(01/14) 横田亜美 田中優紀
2022.12.24
XML
カテゴリ:料理・グルメ
蕎麦を家で打つときは500g打ちますが、午前中に打つと、2人でもお昼でざるそばとして半分しか消化できません。

夜もざる蕎麦でいただくのもきびしいですし、翌日まで置くと劣化します。

そんなとき蕎麦を揚げて、上に八宝菜をのせて揚げ蕎麦にするのが最適です。

揚げてしまえば、日持ちもします。

ゆがかずに揚げても、ゆがいて揚げてもいいですが、ゆがかずに揚げた方が香ばしいです。

<揚げ蕎麦>




にほんブログ村 その他スポーツブログ ジョギングへ
にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.12.24 09:38:39
コメント(0) | コメントを書く
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.