カテゴリ:今日の昼ごはん
#自家製 パスタ麺
【 きょうのレシピ 】 ・デュラムセモリナ粉 600g ・南部地粉 60g 加水率45% ・玉子2個・オリーブ油50㏄ ・水131㏄ ※実験の為:水をたくさん使用しました。 ※2名の2日分作りました。 ////////////////////////////////////////// ・ペペロンチーノ on The 釜揚げシラスのせパスタ ・『 マルハ ずわいがに』缶詰入りトマト和え 生麺300gの 特大盛パスタ ★★★★☆ 4点 (合格) ※今回 水をたくさん入れた為 パスタ麺は、焼きそば寄りのふんにゃり系 でも マズくは無い、和風系の味には良いかも..。 The 生麺 自家製 パスタ おしゃれ感 ほぼ無し パスタ大盛 自家製 生麺でないと判らない 麺の良い香り~ (^^♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の昼ごはん] カテゴリの最新記事
|
|