カテゴリ:-★手作りお菓子
アップルクランブルタルト
完成で~す 先日ポチった オーブンシート
シルパンの 実力を 知ってしまってからは タルトの土台を 空焼きした後に 中身(フィリング)を詰めて焼く際に 必ず 底の板をはずして 焼きます 裏から見ると
それほど 段差も無くて きれいに焼けてます 本当に カリっと さっくり 凄~く上手に 作れます 洗って 何度でも使えるし お値段もお安いし 本当におすすめですよ お値段も ずいぶん安いし 端の色が付いている部分は 切ってしまっても大丈夫みたいなので 天板にジャストフィットできるしね~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.03.07 15:00:44
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|