テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:-★手作りパン
あの高級生食パン*乃が美風 焼きました 手こねで こねこ~ね といっても 9割 1次発酵は スチーム発酵 35度で 90分 お次は 2次発酵 雑な 巻き方がモロ出てしまってる``r(^^;)ポリポリ 出来上が~り・・・・ 4角が出来ない・・・・・ しかし ふわふわなのは 変わりないはず 20分後 ひっくり返すと やわらかすぎて 誘惑にかけず さいてみました 本当に 乃が美の生食パンです いっきに もぎった 1/4食べちゃったよ 翌日は トーストにしてみました コマーシャルのように ふわふわん もちろん 生でも ふわふわで 美味しゅうございました
ありがとうです ちなみに 今回使った型は ★応援ポチ サンキュゥです♪(o ̄∇ ̄)/★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.10.03 11:24:41
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|