|
テーマ:パンを焼こう!(15276)
カテゴリ:手作りパン
何だかとてつもなくカンパーニュが食べたくなって 暑いけど、そのまま放置すれば発酵するからイイかと パンを作った オーブンを使うならついでにケーキでも作るかと 以前買っていたチョコ(製菓用)を取り出したら あ~あと少しで賞味期限だ~ ということでチョコを使い切ってしまおうと ナッツたっぷりのチョコケーキを作った カンパーニュはカゴが無いので家にある 水切り用の網?みたいなやつで発酵させて焼いているのだが カンパーニュ用のカゴが欲しいな~ でも、カビが生えそうだからいいかな… 悩みどころです… 両方ともわりと美味しく出来たので良かったです♪♪ パン・ド・カンパーニュ(ハーフ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.08.05 01:07:17
コメント(0) | コメントを書く |
|