|
テーマ:パンを焼こう!(15276)
カテゴリ:手作りパン
またカンパーニュを作りました 今回は水がドボッと少し多めに入ってしまい 生地が少々扱いにくかった…… 特にカゴから取り出したら ガスがペチャッって少しぬけちゃってね…… せっかくの大きな気泡が無くなっちゃいました… 中力粉 250g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1/2 ドライイースト 小さじ1/2 モルトパウダー 小さじ1/3 水 180cc 230度25分 今回はこんな感じ いつもは水が170ccくらいなので やっぱり水が多かったな? 【送料無料】お試しセット【6種類セット】初回限定お一人様1回限り!-パン工房カワ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.08.11 12:31:13
コメント(0) | コメントを書く |
|