テーマ:こんなん知ってた?(300)
カテゴリ:グルメ(食について)
合鴨ロースの燻製とざる豆腐のサラダ仕立て柚子胡椒風味 フォアグラ・トリュフの洋風茶碗蒸し アトランティックサーモンとアボガドのカルパッチョ 天然鯛の塩パイ包みフレッシュトマトのソース 黒豚のローストポーク和風ソース ガーリックピラフ ビストロ・ヒロ特製チーズケーキ パン フォアグラ・トリュフの洋風茶碗蒸し アトランティックサーモンとアボガドのカルパッチョ 天然鯛の塩パイ包みフレッシュトマトのソース
美味し~~~ぃ (〃⌒ー⌒〃)∫゛゛ 料理人はビストロヒロのシェフ。出張料理をしていただいた。そこにまあ、お呼ばれされたの。 出席者は20名ほどの盛況でびっくり。 すばらしいご自宅のロケーションに美味しい料理、 夜景を愉しむ贅沢なひとときを過ごしたぁ♪(=`(●●)´=)ノ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ(食について)] カテゴリの最新記事
|
|