テーマ:こんなん知ってた?(300)
カテゴリ:グルメ(食について)
去年だったか、宮崎産のマンゴーをいただいた。 これが美味しくって、もうほっぺたがとろける甘さだった。 絶品マンゴー 今日の夕刊に記事が出ていた。セリ値が2個15000円!倍として3万円。 1984年初めてマンゴー生産に取り組んで今日があるそうだ。 実は今日、記事とは関係なくマンゴーを食べた。 前フリがあって、 スーパーで試食して、「(あの宮崎のマンゴーとは香りが違うけど、スゲー甘いなあ。。。)」と試食だけした。ゴチソウサマデシタ 引きずるものがあって、後日ペリカンマンゴーを買った。 そのペリカンマンゴーを食べたってワケ。
すっっっっっぺぇーーーーーーーーー!
驚いたのなんの。 口の中どうしようかと思った。 太陽のタマゴ西都産完熟マンゴー【赤秀】2玉入り 800g ペリカンマンゴー≪お試し5個≫
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