全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:わがやの常備菜レシピ(345)
カテゴリ:梅仕事
こんにちは! 今日はうれしいお知らせがひとつ。 昨日、レシピブログさんのメルマガで お薦めレシピとして、減塩はちみつ梅干が紹介されました♪ レシピブログさんから遊びにきてくれたみなさん、お気に入りに登録して頂いたみなさん、 足あとポチっとしてくれたみなさん、そして いつも応援してくれてるみなさん、ほんとにありがとうございます! このレシピは、プロの方に見られたら、ありえない!と怒られそうなんだけど ためしにやってみたら、すっごくおいしくて簡単なので 自慢のオリジナルレシピとして広めていきたい、とずっと思ってたものです。 作り方は、下記にある「2010年 減塩はちみつ」にあります。 そうそう! おかげで、レシピブログ7位になってました。 毎年この時期になると、アクセス数も急増して、ベストテン入りしてるこのサイト。 「パン工房」なのに、なぜか梅干レシピばかりが人気で、ちょっと複雑な気分だけど これからも、ある意味「梅干しサイト」としてがんばりますので ぜひぜひ応援、よろしくお願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.06.14 12:04:21
[梅仕事] カテゴリの最新記事
|