| 仏大統領官邸やポールボキューズなど超一流レストランで採用されているフランスのメーカーです。
マノア、エルミタージュは1温度設定の長期熟成向き。コテージ、キャッスルは3温度個別設定可能でレストラン向きです。上部(14~18℃)、中程(12~14℃)、下部(6~8℃)。
冷却、加熱機構をサーモスタットでコントロールし、ワインにあった温度ゾーンをつくります。また、庫内の湿度は熱交換パネルに結露する水分で維持し、湿度50~70%に保ちます。熟成を助ける通気システム採用。
|
|
CASTEL キャッスル
税込1,140,300円
|
|
COTTAGE コテージ
税込669,900円
|
|
ERMITAGE エルミタージュ
税込575,400円
|
|
MANOIR マノア
税込512,400円
|
|
MAS メーズ
税込340,200円
|
| |
[TOPにもどる]
[TOPページへ] |