カテゴリ:お弁当
一気に暖かくなって、この時期にしてはポカポカすぎる日。 今日のお弁当は・・・ミルフィーユ豚カツ、ブロッコリーのサラダ、タケノコ田楽、コーン入り炒り卵、ナスと紫キャベツのナムル、プチトマトとおまけのイチゴ。 豚カツは、豚ロースの薄切り肉を3枚使いました。 間に大葉とスライスチーズを挟んで重ねて、塩、こしょうをふり、バッター液の代わりにマヨネーズを塗ってからパン粉をしっかりつけて、両面をこんがり揚げ焼きにしました。ソースとケチャップを混ぜたのをかけて出来上がり♪ ←いつも見ていただいてありがとうございます。良かったら応援のクリックよろしくお願いいたします。 西荻窪 日常軒のお弁当 毎日食べたいおいしさを作る9つの秘訣 [ 嶋崎 恵里奈 ]←久しぶりに可愛いお弁当の本を見つけてゲットしました。中華味とかチーズ使いとかちょっとひねってある楽しいおかずも多くてなかなか気に入りましたよ 2019年度産新米 有機米・熊本コシヒカリ 玄米(5kg)【ムソー】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年03月07日 18時39分44秒
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|