ブログを始めて11ヶ月、
8万アクセス という数字にびっくりしています。
前回、1月6日に4万アクセスで初
カウプレをしてからあっという間の3ヶ月。
どうして
4万と
8万で
カウプレ?と深く追求しないで下さい。
意味はありません。気分です。
今までご訪問して下さった皆様、ありがとうございます~。
2007年3月26日 パリ シェルシェ・ミディ通り
ア・ラ・メール・ドゥ・ファミーユ
※
カウプレって何?という方は
こちらをご覧下さいね。
これは、私がいただいたカウプレです。
今回はこんなにすごい内容ではお送りできないと思います~。もっと「ささやか」になるかと…。
お菓子と
グルメ、
旅日記と話があちこちに飛ぶとりとめのないブログですが、このブログを通じて素敵なお友達もでき、色々なことを教えていただいて、世界が一気に広がった気がします。本当にありがとうございます!
8万アクセスぴったりの方は残念ながら楽天の方ではなく、特定できなかったため、またしても真夜中に
ゲリラカウプレをしてしまいます。
ちょこっと
焼き菓子を作ってお送りしたいと思います。
本当は読んで下さっている全員の方にお送りしたいんですよ~。ごめんなさい。
今回も日頃コメントを書いて下さっている方に、お礼に差し上げたいと思います。
私の前々からの友人と前回のカウプレをお贈りした方以外で、日本にお住まいの方。そして、私のパリ帰国第一回目のレポートに4月3日にコメントを下さった方々に、感謝をこめてお送りしますね
いつもありがとうございま~す!
該当する方には明日、メール差し上げますね。
…とはいえ、ごめんなさい、お送りできるのは少し後になります。どうぞ、気長にお待ち下さいね。
今後もこういう企画をしますので、お楽しみに~♪
それでは、また。
お読み下さっている皆様、ブログランキングをクリックして下さっている皆様に感謝をこめて。
ガレットより
「これからも美味しい情報待っていま~す!」と思われた方は
↓を押してこの記事を応援して下さいね☆
いつもクリック、ありがとうございます!
一日一回カウントされます。よろしくお願いしま~す。
2007年春のパリ日記
[1] パリのお菓子はモダンなデザイン
[2] 機内食はチーズ・チーズ・チーズ!
《お菓子作りの道具と材料》(楽天)Homeへ