トローリ!チーズのじゃが芋でポンデケージョ♪
チーズがとろ~り♪じゃが芋とタピオカ粉で簡単ポンデケージョ(*^_^*)じゃが芋ポンデケージョ(8個分)レシピ皮を剥いたじゃが芋 100gタピオカ粉 30g薄力粉 10gピザ用チーズ 15g牛乳 大1~大2(固さで調節)★ベビーチーズ 2個 180度-15分1 じゃが芋をひと口大に切って、レンジで2分加熱2 1のじゃが芋をつぶして、ピザ用チーズを入れて タピオカ粉と薄力粉を合わせて、牛乳と一緒に混ぜる3 ★を8等分、2を8等分して包む 180度-15分焼く作り始めから、食べるまで30分かからない!熱々、もちもちのじゃが芋ポンデケージョ♪とろけ出て焼けたチーズが、美味しさ倍増お好みで、オリーブ油・ケチャップなどつけてはふっはふっ…いかがでしょう(*^_^*)添えたスープは・・・(*^_^*)水切りヨーグルトと桃缶のあたたかいスープ♪バカボンミニパンをスティック状に切って桃をさいの目に切って、温かいスープに入れて、一緒にいただきますこれが、意外と好評だったので他のフルーツ缶でも作ってみようと思います♪