チーズのオリーブオイル漬け♪
チーズのオイル漬け♪お好きなチーズとオリーブオイル・ギャバン イタリアンハーブミックスの3つ以外は…あるものでOK!これがギャバン イタリアンハーブミックス 300円前後ですピザとかスープ・ドレッシングと活用の多いハーブミックスですよ今回の材料はこれだけ♪チーズを1cm角に切って、適量のイタリアンハーブミックスを袋に入れ、その中にチーズを入れて振り、まんべんなくつける清潔なビンを用意し、1を入れ、ミックス粒コショウ・ローリエなど入れ、最後にチーズがかくれるまでオリーブ油をそそぐ完成です!冷蔵庫で2~3日ごろから美味しく食べれますサラダやバケットに乗せて、そのままワインのお供にも。残ったオリーブオイルで作るドレッシングは超~美味しいです(*^_^*)明日は、このチーズを使ったパンをご紹介しますね(*^_^*)