カテゴリ:ホームベーカリ
本当のカステラは砂糖がものすごく多く入っているので、
これを常食すると体に良くないから程々な量にして作ってます それでも多いよ って言われますかな? オリーブオイル(BOSCO)20グラム 砂糖 40グラム 蜂蜜 20グラム 塩 5.6グラム クリープ 11.2グラム 卵 大1、小2個 強力粉 200グラム 水 なし ドライイースト 2.8グラム まぁ、そこそこのものにはなったんですが、カステラとは似つかないものになりました それにケースからパンを出すとき、出にくいのです 逆さにしてもなかなか落ちてこない 普通のパンをケースから出すときは羽根はケースにくっついて、パンだけ出るんですが、 羽根もパンの中にしっかりと埋まって羽根ごと出てくるんです これはまずいですよ HBが古くなってるせいもあるんでしょうか やはりHBでつくるのには構造が適してないのでしょうね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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