カテゴリ:料理
来年の干支は丑(牛)です。
ということとはまったく関係ありませんが、 今年最後の「贅沢」はリボンちゃんでの忘年会。 ゴメンなさい! 専務には異業種の会でいつも無理ばかり言っています。 お礼も兼ね、お金も貯め(笑)男6名+紅1点でおじゃましました。 名古屋では有名なステーキハウス、和牛と松阪牛の専門店です。 ここは交通の便の決してよくない高級住宅地。 20名~30名で一杯になる瀟洒なレストランです。 名古屋に来る芸能人もお忍びでやって来るそうだ。 テンダーロイン(フィレ)のお肉は厚切り、 肉自体の旨味がすごい、脂身がないから胃にも優しい その後、サーロインもいただく。脂身も美味、とても上品な味だ。 女性のみ特別なデザートと”薔薇の花”のプレゼント こういったサプライズ、気配りも人気の秘密でしょうか こんな不況の世の中でも、超満員でした。 生きてて良かった!正直、私には敷居の高いお店ですが、 人は美味しいものへの「誘惑」に抗うことが出来ないのかも。 うるさくしてゴメンなさい、酔うと声が”デカイ”野郎ばかりで(汗) 「名古屋でオーダースーツを提供する東洋商事株式会社のHPはこちら」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 27, 2008 05:12:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|