カテゴリ:料理
そびえ立つシャトーブリアン!
松阪牛のバージン(ゴメン)ヒレ肉の最高部位、1頭から約800グラムのみ! 赤身なのにとても柔らかく旨味がしっかり・・・・・禁断の味、目くるめく快楽! もちろん1人前ではありません(汗)これを数人でシェアする。 人手不足?何故?べるは昨年度異業種交流会の広報委員長でした(笑) その打ち上げ会は昭和区石川橋の【キッチンリボン】さんでした。 委員会運営のために自分たちが払った会費。 1年間、無駄遣いしないように安い会議室を借りて 冷たいコンビニのおにぎりをかじりながら活動しました。 そして、このお食事会を実現させた! しかし広報委員の悲しい性です、みんなが食べる前に写真撮影。 冷める(汗) こちらは松阪牛のハンバーグ。 これとガーリックライスでフィニッシュ。 ああ、もうこれで牛肉は一生食べなくても平気。 ブログ見ている委員はいる? とにかく1年間お疲れさまでした、べるはとても感謝しています。 一生忘れません・・・・・ 「名古屋でオーダースーツを提供する東洋商事株式会社のHPはこちら」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|