990765 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【お気に入りブログ登録】 【ログイン】

アトリエ コモ

PR

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

子どもデザイン教室「アトリエ コモ」  40回/年 (平成30年1月更新)

◆キッズクラス(定員4名・小2まで)
   火曜日15:20~16:20  空席あり
   金曜日15:20~16:20  満 席

◆ジュニアクラス(定員6名・小1から)
   火曜日16:30~18:15  空席あり
   金曜日16:30~18:15  満 席
   土曜日10:00~11:45  残席1
ほぼ個人指導となります。講師が寄り添って一緒に作ることを大切にしています。
2018.01.18
XML
カテゴリ:教養・娯楽
友人3人と大阪市立美術館で開催中のカザールコレクション展に行ってきました。
カザールコレクションと私たちと未来と
江戸~明治時代の漆芸品の超絶技巧が観られます。1/21(日)まで。

その足で某所に移動し、久しぶりに美味しいイタリアンに出会いました。このレストラン拡散したいところですが、敢えて止めておきます。次はディナーで行きたいな。ワインも充実してるみたいなので、そちらも楽しみです。

アンティパスト マグロの炙りをレッドキャベツのソースで


アンティパスト 鯛のカルパッチョ、焼いたキンカン、ミニトマトを辛子水菜、鱗の素揚げなどと共に
        ソースはなんだったかな?


プリモ バジル風味のキタッラ 菜の花、サヨリ、からすみと


セコンド 貝柱とじゃがいものグリル ほうれん草とセロリのソース 上に乗ってるパリパリは何だっけ?


ドルチェ チョコとナッツが入ったカッサータのようなお菓子 柿のソースで


KIMBOのエスプレッソ


全てのお料理が食べた事のない味、絶妙のバランス、温度そして食感。シェフは芸術家肌。






Last updated  2018.01.19 23:29:58
コメント(0) | コメントを書く


Copyright (c) 1997-2018 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.