カテゴリ:ローフード
アボガドは、お料理にもスイーツにも使えてとっても便利ですねえ♪ そのままスライスしてわさび醤油で食べるのが一番ですが、今日はかぶらが手に入ったのでベジパスタにしてみました。 アボガド1/2個とたまねぎ少し、レモン汁、バジル、塩、こしょう、醤油と水を攪拌すれば、ソースの出来上がり。うちのパワーのないミキサーでもとってもクリーミーになってとろとろで、そして美味しいです。 飾りにクコの実とひまわりの種を散らしました。ぷちぷちして食感良しです。 青梗菜とセロリ、りんご、レモン果汁のあっさりスムージーと、わさび漬け入り玄米おにぎりとで、今日のランチにしました。
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Last updated
2013年11月13日 23時18分30秒
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