|
カテゴリ:両使いのたわごと
パート勤め先の飲食店で…
アイドル時間帯に天ぷら油の入れ替えをして(きれいにするためです) 再点火した温度が上がりきっていない時に 天ぷらの注文が入りました。 エビをあげるにはまだちょっと低いけど 野菜ならいけるかな…と 野菜を投入したら、 いつもの流れで ついついエビも入れてしまい あ、早かった!とトングで引き揚げて 温度計とにらめっこするうちに 野菜に火が通り始め、 裏に返さなくちゃ! あれ?トングが見当たらない どこだろ…? 周りをきょろきょろ見回して ふと思い出したのは トングは左手が持ってエビをつかんだままだった(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年02月16日 17時26分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[両使いのたわごと] カテゴリの最新記事
|