514012 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

お気に入りブログ

ドールカレンダー202… そら豆さん

体操じゃないんだか… あんこくじ壱級さん

CHINA QUEST*中国に… あこcnさん
日本語教師のヨック… ヨックン9901さん

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

2021年02月16日
XML
カテゴリ:両使いのたわごと
パート勤め先の飲食店で…

アイドル時間帯に天ぷら油の入れ替えをして(きれいにするためです)
再点火した温度が上がりきっていない時に
天ぷらの注文が入りました。

エビをあげるにはまだちょっと低いけど
野菜ならいけるかな…と
野菜を投入したら、
いつもの流れで
ついついエビも入れてしまい

あ、早かった!とトングで引き揚げて
温度計とにらめっこするうちに

野菜に火が通り始め、
裏に返さなくちゃ!

あれ?トングが見当たらない
どこだろ…?

周りをきょろきょろ見回して
ふと思い出したのは

トングは左手が持ってエビをつかんだままだった(^_^;)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年02月16日 17時26分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[両使いのたわごと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.