2872728 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ね~さん流

ね~さん流

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

乃春

乃春

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023

Keyword Search

▼キーワード検索

Jan 9, 2008
XML
カテゴリ:酒・料理
頂き物のブリブリ大根でございます。

d2.jpg
豪快なのです

 これでもかぁ~っ!!!

ってくらい、かつてないほど豪快にブリの身を使いましたのきらきら

でもね、気合を入れすぎて、ちょっち身が固くなっちゃいましたしょんぼり

   ぬ・・・・。


 (強火?)煮過ぎたかしらん!?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 11, 2008 11:42:05 AM
コメント(2) | コメントを書く
[酒・料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


あれ?   FPP店長 さん
ね~さんでも失敗?

と言うより贅沢仕様で脂身の少なめの正身使い過ぎですね、普通は頭や腹身が定番ですから。
でも正身は長い時間コトコトと煮込んでゆくと口の中でとけるほど柔らかくなりますから2日後くらいの方が楽しみですね。

(Jan 14, 2008 10:40:17 PM)

Re:あれ?(01/09)   いずみね~ さん
FPP店長さん
こんにちわ、ありがとうございます。

>ね~さんでも失敗?

>と言うより贅沢仕様で脂身の少なめの正身使い過ぎですね、普通は頭や腹身が定番ですから。
>でも正身は長い時間コトコトと煮込んでゆくと口の中でとけるほど柔らかくなりますから2日後くらいの方が楽しみですね。

失敗はたくさんしますよ(笑)。
いつも手早く料理してしまうので、なかなか時間をかける料理は難しいです;;; (Jan 16, 2008 12:07:02 PM)


© Rakuten Group, Inc.