2872540 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ね~さん流

ね~さん流

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

乃春

乃春

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023

Keyword Search

▼キーワード検索

May 14, 2020
XML
カテゴリ:酒・料理
レーズンバターを作って​余ったレーズン、パンを焼くついでに絶賛入れてみたっけ、、、

 す、少なかった雫

かなり。ぷ。

TVとかで話題のレーズンがたわわわわわわぁぁぁ~っって入ってるパン、やっぱり相当な量なんだべなびっくり


さびちい感じwww

そうそう、天然酵母ってレーズンから作ることが出来るって最近知ったずら。色々めんどくさそうだがすかす、今度試してみっかな!?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 18, 2020 10:34:53 AM
コメント(2) | コメントを書く
[酒・料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:少なかった(05/14)   kunikunikoko さん
パンは作ったことありますがいつも失敗でした。何でかな~ (May 19, 2020 06:23:35 AM)

Re[1]:少なかった(05/14)   いずみね~ さん
kunikunikokoさんへ

菌の扱いって難しいですよね。
うちはホームベーカリーです。

最近のホームベーカリーはうどんやパスタ、
コーンポートやジャムまで作ることが出来て便利です。
(May 19, 2020 12:29:18 PM)


© Rakuten Group, Inc.