|
テーマ:パンを焼こう!(15205)
カテゴリ:酒・料理
レーズンバターを作って余ったレーズン、パンを焼くついでに絶賛入れてみたっけ、、、
す、少なかった かなり。ぷ。 TVとかで話題のレーズンがたわわわわわわぁぁぁ~っって入ってるパン、やっぱり相当な量なんだべな さびちい感じwww そうそう、天然酵母ってレーズンから作ることが出来るって最近知ったずら。色々めんどくさそうだがすかす、今度試してみっかな!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
パンは作ったことありますがいつも失敗でした。何でかな~
(May 19, 2020 06:23:35 AM)
kunikunikokoさんへ
菌の扱いって難しいですよね。 うちはホームベーカリーです。 最近のホームベーカリーはうどんやパスタ、 コーンポートやジャムまで作ることが出来て便利です。 (May 19, 2020 12:29:18 PM) |