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カテゴリ:エスニック
六本木駅の程近く、雑居ビルのB2Fに入っているタイ料理屋さん、AngTong(アントン)に行きました。
ランチではよく利用していたお店ですが、夜は今回初めての訪問です。 ![]() ・海鮮サラダ(ヤムタレー)900円 ・鳥肉の香味ソース焼き(ガイヤーン)1,100円 海鮮サラダは、唐辛子マーク2本で、とっても辛い! ビールがすすみますね。 ガイヤーンは、タイ料理の中でも特にお気に入りの料理のひとつ。 ![]() ・砂肝のバジル炒め(パックン・ガイ)1,200円 ・海老と春雨の香草蒸し(ウンオブウンセン)1,500円 砂肝の炒め物は、唐辛子マーク2本にかかわらず、それほど辛くありません。 タイ料理は、サラダが特に辛いですからね。 海老と春雨の香草蒸しは、下に豚ばら肉が敷かれていなくて、ちょっと残念。 どの料理も、量を少なめにして、その分リーズナブルな感じ。 場所柄を考えると、お安いですよね。 外人さんのお客さんも多かったです。 ![]() 人気blogランキングへ。応援クリックお願いします! - - - - - <AngTong(アントン)> 住 所 : 東京都港区六本木7-14-11 六永(VIA)ビルB2F 電 話 : 03-3470-6775 営業時間 : 11:00-15:00、17:30-23:00、日曜定休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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