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カテゴリ:和食
週末は、またまた滋賀県の近江牛を1kgドンと取り寄せて、
しゃぶしゃぶを楽しんでおります。 タレは、友人からお土産で頂いた、大分県・麻生醤油の「かぼす醤油」です。 一つ一つ手搾りした純天然果汁と昔ながらの手づくり醸造法で作られた醤油を 味と香りにこだわって調合した風味豊かなポン酢です。 酢の物、鍋物、ぎょうざ、湯どうふ、焼肉、天ぷら、水たき等に・・・。 お味は、市販のポン酢とは別物。 酸味の少ない、まろやかで上品な甘口のかぼす醤油です。 こんな素敵なかぼす醤油で、ぐっと大人な味わいのしゃぶしゃぶになります。 今週末も食べすぎ、参ったなぁ。。。 是非、応援クリックお願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月07日 14時04分13秒
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