駅前の商店街の個人店の出入りが激しいです。最近オープンしたパン屋さん。お客さんの出入りを均一にするためか、宣伝もせずにひっそりとオープン。なのに、パンが全然ない!売り切れって、初日から1週間くらいは、通常と違う人の流れなんだから、買いにくる人に何度も出直しさせるのは?
あとこだわりの国産小麦という割に、店主の身内の人は、産地知らないって!それくらい覚えておこうよ。
とりあえず1個購入してみたけれど、普通でした。毎日食べ飽きない=平凡で特徴のないパン。ではありません。むしろ光るなにかがあるこそ、毎日食べたくなるんです。
ここらの地域の家賃は噂では二桁なんで、余計気になります。
ホシノ天然酵母パン種 100g 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】
【60日】小倉小町(12個入)10P18Jun16 ロングライフパン
★熔岩釜出し食パン1斤【天然酵母/食パン/卵不使用/油脂不使用/砂糖不使用】
のぼり旗 天然酵母ぱんのぼり旗・パンのぼり旗