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ハイ。炒飯の具は、細かく切るのが本当。
グランメゾン東京でも寛一郎が、4mm角の修行をさせられていました。 でも、あえて食べずらいかもしれないけど、大きく切ってゴロゴロの野菜の食感を楽しんでみました。 玉ねぎや人参、ベーコンは小さく切って塩胡椒で炒めます。 ズッキーニとアスパラ、ヤングコーンを入れて、ズッキーニに火が通ればお米を入れて炒めます。 塩胡椒、創味シャンタン、オイスターソースで味付け。先に作っておいた炒り卵を混ぜます。 赤ウィンナー らっきょう、福神漬け ミニトマト キウイ サラダ(キャベツ、レタス、胡瓜) 熊本の被災地に派遣された高松市の保健師が新型コロナに感染していたとのニュース 被災地には二重のショック 感染経路が不明らしいけど、潜伏期間から考えると高松でうつっていたのかな。 とにかく、被災地の方が罹患していませんように。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.14 07:31:18
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