|
カテゴリ:カテゴリ未分類
冷凍の豚肉とニンニクの芽を使ってトンスーシャを作りました。 ニンニクの芽は使うサイズに切ってそのまま冷凍出来るので、シーズンに余ったら冷凍がお勧め 豚肉とニンニクの芽を塩胡椒で炒めて、創味シャンタン、オイスターソース、醤油、味醂、砂糖 キャベツ、レタスを汁漏れ防止に下に敷いています。 出し巻き玉子 赤ウィンナー 蒲鉾の梅紫蘇はさみ オクラの胡麻和え もやしのポン酢和え 奈良漬け、昆布の佃煮 先日の車遍路でちょっとした坂道でも足がついていかないことが判明 昨日から早朝ウォーキングを再開 まだ、農作業が残っているので、ウォーキング、家庭菜園、弁当、洗濯干しと朝は大忙し お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|