|
テーマ:今夜のばんごはん(49979)
カテゴリ:鶏肉
昨日の旦那につくった晩御飯です。
鶏肉は塩・こしょうとイタリアンドレッシングで下味をつけて、 オリーブオイルをいれて熱したフライパンで焦げ目をつけながら焼きました。 ブロッコリーは洗って、塩をふってレンジで1分チン。 その後、鶏肉と一緒にフライパンにいれて、バターとこしょうで味付け。 鶏肉に、A1ステーキソースをつけて食べるのが好きみたいです。 量が多いのでお昼ご飯にももっていってました。 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 16, 2010 01:43:11 PM
コメント(0) | コメントを書く
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|