![imgab6e32f8zik0zj.gif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001001352/69/imgdd2d028czik0zj.gif)
今日の 料理は こちら ↓
ソーセージと ポテトのガーリック風味の炒めもの。
![image8.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001001352/43/imgcd68fe49zikbzj.jpeg)
![image9.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001001352/45/imgd41c7ac7zik0zj.jpeg)
材料 / ソーセージは 小さめのものを 一袋。
ジャガイモ 中ぐらいの大きさを 4個。
ガーリックパウダー少々 塩 こしょう。
作り方 / ジャガイモは 適宜に 皮付きのまま スティック状に きったものを
電磁レンジで 5~6分ぐらい 柔らかくし、さらに
フライパンで ソーセージと ジャガイモを 塩 こしょう
ガーリックパウダーで炒めながら 味付けを します。
ガーリックが ほどよく効いていて とても 美味しいと 思います。
さらに こんな 食器で 頂いたら もっと 美味しいかも![ぺろり ぺろり](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/a008.gif)
![ウィンク ウィンク](//plaza.jp.rakuten-static.com/img/user/emoji/a007.gif)
![imgab6e32f8zik0zj.gif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001001352/69/imgdd2d028czik0zj.gif)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](https://www.blogmura.com/img/www80_15_lightred_2.gif)
![rakutenblue.gif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001001352/23/img2222d24dzikbzj.gif)
![にほんブログ村 小遣いブログへ](https://money.blogmura.com/img/money88_31.gif)
![imgab6e32f8zik0zj.gif](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/52/0001001352/69/imgdd2d028czik0zj.gif)
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/0918dd5a.d5b99bf0.07f9f174.55abf240/)