前回は そのままで 頂きましたが 前回のブログはこちら ↓ ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201503050000/
今回は おにぎりの 具にしてみましたー♪
ううううう~~ うまいっ~ !
おむすびの 具材にしても オーケー♪
とても 甘いです、甘いといっても 砂糖甘さでなく、
はちみつ入り♪ 本来の 梅の酸っぱさは 無く 梅肉も
とても 柔らかいですねぇ♪
こんぶは 極細カットしてあるので
とても 食べやすいし こちらも 柔らかめ。
味付けは 昆布の 佃煮みたいです。
「梅ぇ~昆布」は
極細カットの塩昆布と紀州梅との コラボ。
●塩昆布なのにほんのり酸っぱい?新しい味わい
●食べやすく・料理にも使い易い極細カット
●梅は紀州産の南高梅使用。昆布は北海道産真昆布
●ほんのりした酸味はお料理にも便利 です。
たいへん 美味しく 頂きました ♪